茹でたパスタに納豆と「しそわかめ」を混ぜるだけのかんたんパスタ。
ポーチドエッグを崩して混ぜるとまろやかな味に。
2011年12月02日
いつもの和え物に「しそわかめ」を加えておいしさアップ!
しその風味がさわやかに香る一品です。
2011年12月02日
ささみと「しそわかめ」は相性抜群!
さっくり揚がった衣からふんわり香るしその風味がたまらない一品です。
2011年12月01日
すりおろしたじゃがいもに、しそわかめと小麦粉、卵などを混ぜてフライパンで焼くだけ!
表面はカリっ、中はモチモチ。朝食やお子さんのおやつにも最適です。
またポン酢やおしょう油をつけていただくと、酒のつまみやおかずに大変身!